はませいのうなぎは背開き。
焼き方は関東と関西のちょうど中間に位置する〜浜名湖焼き〜
先にかるく蒸して中はふっくら、其の後外をパリッと焼き上げ、
つぎ足し40年の甘タレで美味しさを閉じ込めます。

うなぎ料理
うな丼 | 2,860円(税込) |
---|---|
うな重 | 3,630円(税込) |
うなぎ茶漬 | 3,190円(税込) |
ひつまぶし | 4,180円(税込) |
うなぎ定食・うな丼定食 | 4,400円(税込) |
特うな重 | 6,380円(税込) |
(◆わさび醤油で味わう白焼きと、蒲焼きのお重) |
お子様
お子様うな丼 (小学生までのお子様) |
2,200円(税込) |
---|





(わさび醤油で味わう白焼きと、蒲焼きのお重)
お食事とセットでもう一品!
セット茶碗蒸 | 308円(税込) |
---|---|
天ぷらセット | 660円(税込) |
お刺身セット | 880円(税込) |
カキフライセット | 880円(税込) |
日替わりデザート | 308円(税込) |