はませいのうなぎは背開き。
焼き方は関東と関西のちょうど中間に位置する〜浜名湖焼き〜
先にかるく蒸して中はふっくら、其の後外をパリッと焼き上げ、
つぎ足し40年の甘タレで美味しさを閉じ込めます。

うなぎ料理
| うな丼 | 3,300円(税込) |
|---|---|
| うな重 | 4,180円(税込) |
| うなぎ茶漬 | 3,520円(税込) |
| ひつまぶし | 4,400円(税込) |
| うな丼定食 | 5,060円(税込) |
| たべくらべ | 7,480円(税込) |
| (◆わさび醤油で味わう白焼きと、蒲焼きのお重) | |
お子様
| お子様うな丼 (小学生までのお子様) |
1,760円(税込) |
|---|

(わさび醤油で味わう白焼と蒲焼)
お食事とセットでもう一品!
| 茶碗蒸しセット | 440円(税込) |
|---|---|
| 天ぷらセット | 660円(税込) |
| お刺身セット | 880円(税込) |